Zeitversetzte Speisenproduktion
Das Schnellkühl- bzw. Schockfrost-Verfahren eröffnet in allen Speisenbereichen neue Möglichkeiten der Vorbereitung und Konservierung in Garfrische. Gerichte können tellerfertig dekoriert, konserviert und auf Abruf regeneriert und serviert werden.
Braten, Geschmortes, Kurzgebratenes, Fisch, Krustentiere, Muscheln, Geflügel – selbst teure Delikatessen werden zeitgenau gegart vorbereitet und frisch serviert, da die Eigenfeuchte erhalten bleibt.
Gegartes Gemüse, Kartoffeln, Reis und Beilagen bleiben frisch, mit vollem Aroma und natürlicher Farbe. Die Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe bleiben erhalten, da der Garprozess zum richtigen Zeitpunkt gestoppt wird.
Das Schnellkühl- bzw. Schockfrost-Verfahren gibt Ihnen Zeit, Dessertkreationen aufwändig vorzubereiten, frisch zu halten und entspannt zu servieren.
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