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Großküchentechnik

Bundesweit für Sie im Einsatz

Planung

Planung

Vom Erstgespräch, über die Erstellung der Konzeption bis hin zur Detail-, Fertigungs- und Installationsplanung.

Visualisierung

Visualisierung

Je nach Projektumfang können wir auch 3D-Visualisierungen anbieten. Dafür nutzen wir AutoDesk Revit.

Sanierung

Sanierung

Modernisierung oder Erweiterung? Wir prüfen Ihre Gegebenheiten und finden eine optimale Lösung.

Baubegleitung

Baubegleitung

Wir nehmen Aufmaß und prüfen entsprechend unserer Pläne die Medienanschlüsse gegen. Absprachen mit Bauleitern, GUs sowie Architekten gehören für uns ebenfalls dazu.

Behördenabsprachen

Behördenabsprachen

In den Planungsphasen binden wir die Lebensmittelüberwachung (Veterinäramt) mit ein und übernehmen die Absprachen für Sie.

Lieferung & Montage

Lieferung & Montage

Nach gemeinsamer Terminabsprache liefern wir Ihnen die Küchengeräte und auf Wunsch schließen wir die Geräte auch an.

Wartung & Service

Wartung & Service

Bundesweit stehen wir Ihnen mit unseren eigenen Monteuren und Meistern sowie unserem Netzwerk für Reparatur- und Wartungsarbeitern zur Verfügung.

Küchenequipment

Küchenequipment

In unserem Online-Shop finden Sie über 30.000 Artikel und zusätzlich steht Ihnen unser Team auch telefonisch zur Verfügung.

Zufriedene Kunden

Projektablauf

Erstgespräch
In einem persönlichen Gespräch besprechen wir Ihr Bauvorhaben und das damit verbundene Gastronomiekonzept. Mit unserem Netzwerk zu mehr als 300 Lieferanten finden wir für Sie die ideale Lösung.
Entwurfsphase
Sobald uns die Grundrisse der Architektur vorliegen, beginnen wir, Ihre und unsere Ideen umzusetzen.

Ihr Vorteil: Je früher die Küche geplant ist, umso unkomplizierter lassen sich Grundleitungen und bauliche Voraussetzungen planen und kalkulieren.
Amt für Lebensmittelaufsicht
Es hat sich bewährt, bereits in dieser Phase, dass Amt für Lebensmittelaufsicht einzubeziehen und einen Blick über die Entwürfe schauen zu lassen. Anmerkungen und Anregungen lassen wir bereits in die weiteren Planunge einfließen.
Detailabstimmung und Installationspläne
Anhand des 1. Entwurfs klären wir sowohl mit der Architektur, als auch mit dem Betreiber weiterführende Details. Bereits zu diesem Zeitpunkt steht bereits ein durchdachtes Küchenkonzept und die notwendigen Ausführungspläne können erstellt werden.

Unsere Pläne unterteilen sich wie folgt:

Küche
  • Einrichtungsplan
  • Installationsplan Elektro
  • Installationsplan Sanitär
  • Installationsplan Kochblock
  • Installationsplan Sockel, Hauben, Absenkung
  • Energieliste
Wäscherei
  • Einrichtungsplan
  • Installationsplan Medien
Cafeteria
  • Einrichtungsplan
  • Installationsplan Medien
  • Energieliste
Aufmaß Kühlzellen und Hauben
Entsprechend des Baufortschrittes nehmen wir Aufmaß vor Ort und klären die Vorbereitungen, wie zum Beispiel den abgesenkten Fußbodenaufbau im Bereich der Kühlzellen.
Einrichtung der Kühlzellen und Hauben
Zu einem festgelegten Termin werden die Kühlzellen und Hauben angeliefert, von uns geprüft und eingebracht. Die Montagezeit beträgt je nach Größe ca. 4 Tage.
Aufmaß der Medien und Sockel
Im weiteren Verlauf besichtigen wir den Großküchenbereich erneut und kontrollieren anhand unserer erstellten Pläne die Anschlüsse.
Einrichtung der Küche
Von der Einbringung und Aufstellung bis zur Inbetriebnahme sorgen wir für einen reibungslosen Verlauf. In 2 Tagen richten wir Ihre neue Küche ein - und das "Löffelfertig" 🙂

Am 2. Montagetag findet bereits die Übergabe statt. Entsprechend des Auftragsumfangs stellen wir Ihnen auch alle Küchenkleinteile und das Equipment bereit. Vorsortiert.

Ihrem Küchen-Team steht einem gelungen Start nichts mehr im Wege.

Ihr Ansprechpartner

"Profi-Küchen für Ihr à la carte - Restaurant." für Ihre Gemeinschaftsverpflegung." - Wir beraten Sie gern und freuen uns auf den Kontakt!"

Norbert Döbrich

Referenzen